綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 29580|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

小練筆600字 開滿丁香花的校園

[復制鏈接]
樓主
那是一個開滿丁香花的校園,在陽光的照射下,白的瀟灑,紫的朦朧。還有淡淡的幽雅的甜香。
          全校數一數二的淘氣寶張明在學校不緊不慢的走出了六親不認的步伐。他來到了一棵丁香樹前,看到如此好看的丁香樹,心里想到:這么好看的丁香花怎么可以讓他們看,我要把他們折下來都踩爛,踩的不好看,不讓他們看。讓他們無法看。
           于是,他拿起了隨身攜帶的剪刀在那里咔嚓咔嚓的剪,他把這棵丁香樹剪的面目全非。非常不好看,可他仍不善罷甘休,又把下面的那些丁香花樹枝也踩呀踩呀也踩的不堪入目。
             旁邊的同學都向他投來厭惡的目光,可他們看到張明身強力壯,又不敢說他,怕張明欺負他們。可是他們都知道他的死對頭也就是雷厲風行的班長王寒冰敢呀!于是有幾個同學去把王寒冰叫了過來。王寒冰見到張明在損壞校園的環境上去就說:“張寧你怎么可以損壞校園的環境。它既可以美化校園又能讓校園芬芳馥郁,你真是太不應該了。”之后張明準備一溜煙兒的跑的時候,可被王寒冰抓住了。張明仍不善罷甘休,在那里說:“唉,你有本事來打我呀,我是礙著你眼了嗎?你為什么抓我呀?”王寒冰說“你沒礙著我眼,但你愛著大家眼了。”張明在那里反駁到:“既然沒礙著你眼,你憑什么抓我呀?”
             這時候他們的班主任李軍過來啦!他見張明和王寒冰打了起來,于是,趕快把他們兩個挪開了。他知道了事情的原因經過的時后,讓他們兩個互相道歉,可他們兩個都不道歉。班主任李軍也沒有辦法,只好讓他們先回班。
              在放學路上的時候,因為王寒冰和張明以前是好哥們兒,于是張明在那里說:“喂,王寒冰你還在那生氣了,太小氣了吧,不就打了你一下嗎?我們和好吧。”王寒冰不說話,只是默默地走到了他身邊。于是他們兩個就又勾肩搭背的回家了。
             可班主任李軍看到這個場景不知道怎么回事啊?他想到剛才他們兩個還吵的那么兇,甚至打了起來,現在怎么又勾肩搭背的一起回家了呢?他很納悶,于是一直在想這個問題,以至于差一點撞到一個樹上之后,他邊想邊走的也回家啦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
作文網友  發表于 2019-10-20 17:28:46
回復

板凳
作文網友  發表于 2019-10-20 17:29:08
lomnbvxzasdfghjklpiuytrewq
回復

地板
作文網友  發表于 2019-10-27 09:31:12
回復