綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 143|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

家里來客人了作文300字400字

[復制鏈接]
樓主
家里來客人了作文300字400字
篇一:家里來客人了

今天家里來客人了,是我表弟和紅姨。

下午,媽媽在和阿姨聊天,我和表弟在玩,可是玩著玩著,覺得在家里太膩了,就和表弟說:“我們去海邊玩?”表弟看了看不窗戶,說:“好啊。”我們準備騎單車去,現在弟弟有單車了,去海邊輕松多了。可是表弟還是不會載人,所以今天我下定決心一定要表弟學會載人,我先載著表弟騎了一段路,然后再讓表弟騎,我當然也坐上去讓他載我。開始還是不行,可是后來摸到一些門道,成功了!!可是我就心驚膽戰了,單車搖搖擺擺的,蠻嚇人的,我對表弟說:“眼看前方,抬頭挺胸,盡量控制好車頭,不要搖搖擺擺的。”他按照我說的做,比以前好多了,不會搖得太厲害,可是騎著騎著,他好像沒有力氣了,我心想,那也是的,我這么重,要他載這么久也不好意思,然后我就悄悄地跳下了車......

今天過得不錯,表弟終于學會了載人,不過要多練習練習。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
家里來客人了

家里來客人了,來了三個陶陶的姨們,雖然是姨,但是也就是十來歲的小姑娘,所以和陶陶倒是有些共同語言。陶陶開始還不習慣,看著姨們從門后魚貫而出,愣了半天,眼睛骨碌骨碌轉,看看這個姨,看看那個姨,不過畢竟都是小孩子,很快就和姨們混熟了。陶陶現在吃飯時,最喜歡看著姨們又唱又跳,媽媽可以靠一邊休息去了。

因為來人了,周末一直都沒待家里,陶陶也跟著我們到處游玩。帶著姨們去溜冰,陶陶看著一大群人在冰層上面轉呀轉呀,笑得那個燦爛。媽媽轉到陶陶面前,陶陶已經不知高興得如何是好。看到有人不小心滑到了,陶陶居然拍打著玻璃墻,放聲大笑,就像看到了很滑稽的場面。

也因為來人了,這幾個晚上陶陶都不乖,雖然已經困得哈欠連連,小手不停的揉著眼睛,可是看到大家熱鬧著,還在看著奧運,哪里肯去睡覺。直到又困又想玩,實在是極限了,就開始發飆了,哭得那個慘烈,眼睛都哭得又紅又腫了,才漸漸睡去,睡著了還在輕輕抽泣。
回復

板凳
家里來了小客人

這幾天家里來了一位小客人,她叫陳陽,下學期讀小學三年級。小陳陽是先生一位玩得好的同事的女兒,長得乖巧伶俐,學習也挺不錯,缺點是生性十分膽小內向,不愛和生人說話,公眾場合更加靦腆害羞,父母有些著急。為了培養孩子的能力,便想把孩子送到我家來住幾天,一來讓她多一個和他人交流和溝通的機會,適應生疏的環境,鍛煉膽量,二來讓我輔導一下沒做完的暑假作業。

因為和我見過多次面,混得挺熟,陳陽答應在我家住一星期,這算是一個好的開端了。

這幾天,我帶著她看書學習做作業,還玩玩電腦、畫了幾付畫,還帶她去參觀了《走向盛唐》展覽,回來寫了日記。

時間雖短,給孩子的幫助也不多,但真誠的希望孩子能健康的成長,不斷進步!
回復

地板
家里來了客人

早上一起床,外面就飄起了小雪。臨近中午時,雪越下越大。望著漫天飛舞的雪花,我們異常興奮,一路歡呼著沖出校門。我和最要好的朋友——馬源,一起來到了小賣鋪,準備買一些好吃的,可那里的人多得磨肩擦踵,我們擠了好久也無濟于事,只好離開了商店。

一路上我們打雪仗,滑冰,快樂極了。馬源又滑了一次,可是,那塊冰中間突出了一塊,馬源沒看見,一不小心摔倒了,因為那塊冰非常結實,馬源倒上以后疼得爬都爬不起來了。我把他拉了起來。一看離他家還非常遠,再說,他又冷又疼。我就說:“你到我家呆一中午吧,反正我家離這也不遠!”馬源答應了。

到了我家,媽媽非常熱情地招待了馬源。媽媽首先給馬源的家長打了個電話,那是因為媽媽怕馬源的家長擔心。我們倆一邊吃飯一邊聊天,好像是幾年沒見的老朋友,其實我倆是同學,天天見面。媽媽也和馬源聊天。

吃完飯了,因為馬源是第一次來我家,我不但陪他參觀了我的家,而且還把我的一些好東西給他玩。我和馬源的學習成績在年部里名列前茅,所以媽媽很喜歡他。我給馬源看了我的相冊,還給他看了教師作文選,那里面有我們語文老師寫的作文。他還看了大觀園圖,我還把我最喜歡的仿真槍拿出來給他玩,我還讓他看了我畫的素描畫和媽媽做的石頭畫。

時間過得飛快,轉眼間到了上學的時間,我們便去上學了。
回復

家里來了客人

昨天,我昐了很久的壯壯哥哥和寶寶姐姐來到我家做客了!我高興的幾乎要跳起來,我趕快把家里的好吃的東西拿出來招待他們。

該學習了,我和寶寶姐姐一起學英語,我們先跟著電視小聲讀,接著大聲讀,最后大聲喊“dog”,我們還一起讀對話,我讀錯了寶寶姐姐就糾正我,我不會讀的地方她就提醒我,她真是一個熱心的姐姐。學習完了,我們一起玩游戲了,我們最愛玩“老玩童”的游戲了,壯壯哥哥當老玩童,我和寶寶姐姐當她的對手。只聽老玩童大聲喊“看招,鴛鴦腿!”我和寶寶姐姐應聲倒下。寶寶姐姐也大聲喊“嘩,龍卷風!”可是老玩童沒倒下,寶寶姐姐卻摔倒了!我們玩的滿頭大汗。

家里來了客人真好,我有了好伙伴,是多么開心!
回復

高級模式