綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 235|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

家鄉的廣場作文400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
家鄉的廣場作文400字300字200字
篇一:家鄉的廣場

在我的家鄉,有一座美麗的廣場。它坐落在城市的中心,四通八達。廣場呈四方形,走進廣場,最顯眼的是南面墻上的大電視,電視下面有很多運動器材。廣場四周載滿了高大的樹木。廣場里還有很多花壇,到了夏天開滿鮮花,美麗極了。廣場給我的家鄉帶來了無限的歡樂!

春天,地面的冰雪融化了,小草也從地下鉆了出來,大樹也抽出了新芽,小孩子們在廣場上飛快的奔跑著,忘情的呼喊著......大人們也到這里來呼吸清新的空氣。大電視下,人們正在做著運動,廣場中心還有一支浩浩蕩蕩的舞蹈隊伍在跳廣場舞。頓時,廣場上活躍起來。

夏天,天氣異常炎熱,廣場周邊的超市就有了各種口味的雪糕、冰點,美味極了。此時,人們在茂密的,數不清葉子的大樹下乘涼,只有淘氣的小孩還在廣場上嬉戲打鬧......

秋天,廣場上的大李子樹結滿了又紅又甜的大李子,人們摘下李子,放到盆里,沖洗干凈,并帶回家。廣場將李子無償的奉獻給了愛她的人們!

冬天,廣場比較無味,不過一到了春節、元宵夜,廣場便成了全市最熱鬧的地方。我們打著刺溜滑、放著鞭炮、煙花。大電視里播著春節晚會。人們在廣場上迎來了嶄新的一年

啊!家鄉的廣場,我愛你!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
家鄉的廣場

我的家鄉有一個人民廣場,那里不但風景優美,而且十分熱鬧。

春天,廣場上的花開了,桃花露出了紅紅的臉蛋,柳樹搖著綠色的辮子,小朋友們也來了。他們放風箏啊,玩啊,別提多開心了!

夏天,噴泉都打開了,一道道水注猶如一條條兇猛的龍,沖向天空。細細的水珠猶如蒙蒙細雨,不時落到我們的身上,帶來一絲絲的清涼。

秋天,小樹林里可熱鬧啦!小朋友們都跑到小樹林里,撿樹葉,做書簽、標本。一片片落葉像一只只飛舞的蝴蝶,給大地鋪上了一層金色的地毯。

冬天下雪了,房頂上、樹上、地上,都白了。大地媽媽穿上了一件白色的棉襖,銀裝素裹,美麗極了。

我愛家鄉,也愛家鄉的人民廣場!

回復

板凳
家鄉的廣場

小時候,我一直住在姥姥家。姥姥家在柴河鎮,那是一個山清水秀的好地方,而給我留下印象最深的是要屬柴河廣場了。美麗說

廣場位于鎮中心,足足有兩個足球場那么大。廣場東側有許多商家店鋪,西側有一個大顯示屏,而在中央及四個角各有一盞大吊燈。廣場四周種滿了樹木,廣場內分布著許多花壇。夏日到來時,花壇里的花爭奇斗艷,四周的樹木郁郁蔥蔥,聞聽著鳥語花香,就仿佛置身于世外桃源一般。

而每當夜幕降臨,廣場上的燈就亮了,忙碌了一天的人們就會從四面八方聚集到這里。孩子們在這里滑旱冰,踢毽子,追逐嘻戲;青年們在這里跳集體舞,老人們在這里扭秧歌。還有一些不愛活動的,干脆就坐在花壇邊看大顯示屏播放的電視節目,聊天。玩累了,人們可以在旁邊的小店里喝冷飲,吃小吃。

家鄉的廣場伴隨著我,消磨了許多快樂時光。直到現在,我仍然會經常想起家鄉的廣場。
回復

地板
家鄉的廣場

我愛公園,我愛少年宮......但我最愛文體廣場。

一走進廣場,一幅綿延的畫卷映入眼簾:一棵棵高大的樹筆直地站在那,旁邊的花有的是花骨朵,有的已經欣然怒放,那邊的柳樹姐姐梳理著它那長長的發辮,微風吹來,柳樹姐姐擺動著它那妖嬈的身姿。

我和媽媽走到噴泉旁,那兒開放了許多野花:白的如雪,粉的似霞,黃的賽金,多美的小花呀!綠色的草地給大地媽媽穿上了綠色的長袍。

穿過曲折的回廊,我和媽媽來到了鯉魚湖,前面一座座假山,千奇百怪,四周還有一些花呢。我和媽媽慢慢觀賞景物,發現柳樹上有幾只小鳥在嬉戲,水底小魚在搶食......

多美的文體廣場啊!我愛家鄉的文體廣場。
回復

家鄉的廣場

家鄉,是個文化生活比較少的小城鎮,平時很少有什么大家一起的活動。但,不久前建起來的休閑廣場卻豐富了大家的生活,也給小鎮帶來不少生機。

在公園附近的大場地上,建起了一個大型地下噴泉,在另一側,是一個同樣大小的空場地,專門用來人么娛樂的。小鎮的人們,幾乎沒人見過這樣的場面,便每天在吃完晚飯后舉家出來逛逛這個特殊意義的地方。每天,天色稍有些發暗,廣場上便聚攏了很多的人,在噴泉旁邊維一個大大的圈,伴著音樂響起,一對對的人走向中央,翩翩起舞,雖然沒有專業的水準,但都舞地盡興,無論年齡,人們的臉上始終說不出的喜悅。

準時,每晚的8:00會有噴泉,隨著音樂和燈光的變化而變化,中間的水柱很高,孩子們,穿著雨衣,撐著雨傘,還有就赤手空拳的,往噴泉里沖,弄得一身濕漉漉,出來還像個戰勝的王子一般興奮。看著他們那些快樂的笑臉,你都會有種沖進去的沖動,懷疑那水是不是可以洗去煩惱、帶來歡樂。

打羽毛球的,坎大山的,閑坐著看別人的,叫賣的,放風箏的,下棋的,跳舞的,還有如我般閑逛的,等等的人,構成了小鎮一道獨特的風景,看了讓人有種想哭的沖動。是呀,安靜了幾十年,終于熱鬧起來了,有了生機,有了活力,有了一種團結的動力,但愿小鎮越來越好。

真心的,家鄉,祝你更加美麗。
回復

家鄉的廣場

家鄉的文體廣場位于廣華中心地段,它風景秀麗、景色迷人。

首先,廣場的燈發出的光是最漂亮的,紅色的光仿佛節日的盛裝,溫馨無限,黃色的光把人帶入幸福感中,綠色的光更是讓人感到廣場干凈漂亮,而藍色的光讓人感到遼闊無比......

廣場的音樂噴泉隨著樂曲有高有低,像一群漂亮的女子在跳舞。勞累了一天的人們到了晚上聚集在一起看噴泉,有的靜靜的觀賞,有的指指點點,不懂事的小孩還準備翻過柵欄去玩水呢!這時,噴泉所有的泉眼都噴出水來,仿佛青春的力量一下子爆發出來,好美麗啊!我如癡如醉地看著,過了一會兒,噴泉就停了。

廣場中心的舞池有很多人在跳舞,舞池也越來越擁擠,但人們一點也感覺不到,仍然跳著舞,我也跳了一下,不過不久燈就不亮了,我只好依依不舍地離開廣場。
回復

家鄉的休閑廣場

我家鄉景德鎮的休閑廣場位于市中心,那里風景優美,是人們休閑散步的好去處。

休閑廣場的觀景臺上屹立著一條巨大的瓷龍,它騰空而起,張開利爪,高昂著頭,龍須上翹,兩顆碩大的眼睛閃閃發光。你知道嗎?它是由瓷碟、瓷盤、瓷碗和瓷杯蓋拼成的,充分體現了瓷都的特色。瓷龍的身后有一組青銅雕像,全是瓷器工人們,他們有的練泥,有的拉坯,有的在瓷器上畫著精美的圖案。這些雕像惟妙惟肖,栩栩如生,體現了古代景德鎮人的制瓷工序。

站在觀景臺上向下看,整個休閑廣場的美景都盡收眼底,有扇形的花壇和綠色的草坪。花壇里種著金黃的菊花、火紅的雞冠花、黃黑相間的蝴蝶花……真是爭奇斗艷,美不勝收;草坪里種著各種各樣的樹木,有樟樹、楊樹、柏樹、桂花樹……小草脫下“黃毛衣”,穿上綠衣服,顯得是那樣生機勃勃。

在廣場的東南角和西北角各有一座白色的涼亭,它們像展翅欲飛的大鵬,又像揚帆起航的帆船。

每當夜幕降臨的時候,休閑廣場就成了燈了海洋,彩虹燈、射樹燈、禮花燈、噴泉燈和“日月同輝”一起把休閑廣場打扮得光彩奪目。

廣場的美景說也說不完,因此吸引了許多游客來這里休閑娛樂。我愛家鄉景德鎮,更愛美麗的休閑廣場。
回復

高級模式