綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 863|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

跑步比賽作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
跑步比賽作文500字400字300字200字
篇一:跑步比賽

叮鈴鈴…”下課了,我們幾個好哥們來到操場上,要進行跑步比賽,大家推選我當裁判。

立刻,跑過來很多同學來觀看。我首先在操場東面的地上,用粉筆劃了一道起跑線,我把參加比賽的幾個同學招呼到起跑線前。我先來宣布競賽規則,一起跑前不要越過白線,二要聽到我的口令聲才能起跑,如果誰要違反這兩天當中任意一條,當場“紅牌”罰下,不能再參加比賽。

只聽我“開始”的口令聲剛剛落下,五位同學就像離弦地箭沖出起跑線,沖向終點,就是操場的西面。這當中,數晉康和季昂同學跑得最快,他倆跑在最前面,跑起來的動作也非常優美、諧調。跑得最慢的當屬我們班“頭號種子”選手滕浩然同學,他是我們班個頭最高的,體重也是最重的和最壯的,當屬我們的“大哥大”。正因為他體重過胖,所以跑起來很不方便,跑起來一拽一拽的,我從后面看,使我聯想到南極的企鵝,圍觀的同學,看到這樣的場面,也都情不自禁的笑起來。都說滕同學,該減肥了。雖然,他拿了個倒數第一,但是他已經使出了全身的力氣。他覺得自己能堅持跑下來已經不錯了。

最后,由我來宣布這次比賽的成績,取得第一的同學不要驕傲,最后一名也不能氣餒,繼續努力,下一次比賽爭取拿第一。

上課鈴聲響了,新的一節課開始了,我們迅速的跑向教室。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
跑步比賽

今天,是我們迎春花園里我和小二的跑步比賽。

小二是我跑步的多年仇人,每次我和他跑步時,都是一同沖過了終點線。那時,我們是多么地無可奈何!今天,小二向我下了一個挑戰書,我們以前都是平手,今天我們一不定期要一決勝負。我一定要讓你成為我的手下敗將!

到了場地時,可算是人山人海,小區里所有的人都來了。我下定了決心:一定要成功!比賽開始了,只聽裁判員張主任拿起槍朝天空一打,便聽到震耳欲聾的槍聲,我以迅雷不及掩耳之勢跑向終點,風在耳邊“呼呼”地吹著,我感覺自己像小鳥一樣在天空中自由地飛翔,小二見我跑得這么快,便像一陣風似的追過來了,我和他像兩顆出堂的炮彈一樣,朝終點飛去。這一路上,我們倆你追我趕,互不相讓。可是快要到終點時,我已跑得氣喘吁吁了,我跑不動了,站在那里大口大口地喘粗氣,小二看見我累了,便“哈哈”大笑起來,他轉動著全身,打算倒過來走路,可是就在他倒過來走的時候,一個小孩扔了一塊香蕉皮,正好放在小二的腳下,小二一不小心,便向前一倒,摔了個狗啃泥。他站在那里,一動不動,過了一小會兒,他的眼淚像斷了線的珍珠,流了下來,我趁機跑到了他前面,贏了比賽。

頓時,歡呼聲、鼓掌聲……交成了一曲交響樂,我沉浸在歡樂中,而小二卻還在那兒哇哇大哭。
回復

板凳
跑步比賽

今天,我去剛建好的塑膠操場比賽跑步。聽說和趙子肖一組,我心里怦怦直跳,緊張極了,可趙子肖卻神氣活現的。我想她是運動員,她肯定跑得比我快。比賽開始了,我用盡全身的力氣沖向終點,就像一匹歡快的馬兒在綠油油的草原上盡情奔跑。令人驚奇的是:我竟然跑到趙子肖的前面去了。當我越過終點時,趙子肖還在后面緊緊追趕著。我樂得直蹦,可趙子肖卻愁眉苦臉的。我猜她心里可能在想:我是運動員,我不應該跑到你后面呀!我看了她那幅樣子,告訴她:“我這次超過了你,下次說不定你又超過我了呢!”趙子肖聽了我的話,又恢復了燦爛的笑容。
回復

地板
跑步比賽

森林里舉辦跑步比賽,動物們都去報名參加,第一名就金燦燦的金牌。

大象當裁判,報名的動物有獵豹、蛇、羊、斑馬……他們你擠我搶。

大象吹響哨子,比賽開始,動物們爭先恐后,都想當第一名,拿到金牌。獵豹跑在最前面,斑馬在第二,其他動物都被他們倆遠遠地甩在了后面,他們不相上下。

獵豹想自己當了第一名,就開始想象自己拿到了金牌,還到處炫耀,他想呀想,腳底下不知不覺地放慢了速度。

最后,在沖刺的那一秒,斑馬得了第一,大象給他頒發金牌,動物們都立刻歡呼起來。獵豹很難過,但是,斑馬沒有在獵豹的面前炫耀,而是安慰她,斑馬說:“每個動物都會做的不好,就像你,你雖然沒有拿到第一,但是,你得到了自信。我會等著和你下次激烈的比賽的”獵豹聽了斑馬的話,再也不難過了。

獵豹在第二次的比賽中沒有再犯同樣的錯誤,而得了第一名。
回復

跑步比賽

今天,我和爸爸媽媽去鄉下吃飯。

我們下了車,一輛摩托車從我們旁邊飛快的開了過去。我突發奇想:那我和爸爸誰跑的快呢?能像摩托車一樣快嗎?

我馬上跟媽媽說:“媽媽,我要和爸爸比賽跑步,不過爸爸要站在后面一點,因為爸爸跑的比我快。你站在前面做裁判,好不好?”媽媽點點頭,說:“好吧。”

我又回頭對爸爸說:“爸爸,我們比賽跑步,看誰先跑到媽媽那里,好不好?”爸爸也說:“好。”

比賽準備開始了,我和爸爸蓄勢待發。媽媽說:“三,二,一,開始!”我和爸爸就向媽媽沖了過去。我使出吃奶的勁跑,我心想:“我一定可以跑贏爸爸。”可是我還沒跑多遠,爸爸就從后面追了上來,我又使出全力跑,但是我還是跑輸了。

我覺得這場比賽不公平,因為爸爸比我大,我長大以后,一定要跑贏爸爸,爸爸,你就在未來迎接我的挑戰吧!
回復

跑步比賽

隨著鞭炮聲的響起,我們學校一年一度的校運會開始了,運動場上人聲鼎沸、熱鬧非凡,還有的同學帶來了照相機來拍照。

最先開始的是手拉手跑步比賽。我也要參加,于是我按照訓練時的隊形站好。輪到我們了,只聽見裁判大聲喊:“預備!跑!”話音剛落,我們就跑了起來,而且非常整齊,我們班的同學們和劉老師也一起為我們加油,我們聽到了他們的加油聲似乎有了用也用不完的力氣,大家也跑快了許多,負責兩邊的同學也跑快了,但沒控制好方向,使我們班的隊伍向中靠攏,因此我們班沒得高分。

讓我印象最深的是800米跑。因為800米跑這個比賽項目是要考驗運動員的體力的。只聽見裁判大聲叫:“預備!”然后對著擋板打了一槍,運動員們聽到槍聲馬上像箭一般地跑了起來,拉拉隊也大聲叫:“張嘉恒!加油!黃冠嘉!加油!”

最后黃冠嘉拿了第四名,張嘉恒沒有拿到名次。張嘉恒雖然沒有拿到名次,但是能堅持下來也已經很不錯了。

這次校運會讓我明白了:不管是輸、贏都不重要,重要的是在比賽時鍛煉自己,從失敗中獲取經驗,在下次比賽中注意。而且不要在比賽時太緊張,要相信自己,盡自己最大的力量就可以了。
回復

跑步比賽

我養了烏龜和蝸牛,我非常喜歡它們。

有一天晚上,蝸牛和烏龜一起從它們的家里爬了出來,然后到鞋柜旁,討論著什么。過了一會兒,它們決定舉行一場跑步比賽,比賽規則是:運動員從鞋柜的地方開始到窗臺,運動員不準搶跑得……比賽開始了。烏龜努力地跑著,蝸牛奮力地追著,比賽好激烈,要是誰一放松,誰就會落后。

嗨!這蝸牛鬼主意還挺多的,它竟然爬到烏龜背上去了。到了比賽快要結束的時候,蝸牛就從烏龜背上滾了下來,所以,比賽蝸牛贏了。烏龜立刻反駁:“誰說是蝸牛贏了,應該我贏了才對啊。因為你搶了我的跑道,到我背上來了!”蝸牛卻不緊不慢地說:“你瞧瞧,你背上的銀條條是什么,這可是我的跑道啊!難道我不能在自己的跑道上跑步?”烏龜無話可說,只好讓蝸牛拿著獎品,站在了領獎臺上。

雖然烏龜讓蝸牛拿到了獎品,可烏龜心里一點兒也不服氣:“誰是裁判?誰是設計跑道的人?我要找它們論理!”蝸牛可樂了,因為它的跑道是它自己身上的粘液呀!它就是設計跑道的人啊!

現在烏龜還在生氣,蝸牛卻在偷著樂呢!
回復

高級模式