綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 158|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

六一運動會之感想 我的運動會感想作文400字

[復制鏈接]
樓主
六一運動會之感想 我的運動會感想作文400字
運動會結束了,但感想頗多。有無奈、有感動......

本次運動會從早上7:30到11:00,下午1:00到4:30歷時7小時。當天晴空萬里,堪稱烈日炎炎。看臺上連一片樹葉遮陰都沒有,苦了孩子們,苦了圍觀的家長們。

有的家長因為種種原因陸陸續續的把孩子帶走了,同樣作為家長的我,非常理解!

但更佩服那些一直把孩子留在看臺上的爸爸媽媽,爺爺奶奶們。

這是孩子們參加的第一次大型集體活動,對一年級小朋友而言開心之余,更要吃很多苦頭,他們平日里都是爸爸媽媽、爺爺奶奶的掌上明珠呀,烈日炎炎下坐上一天的確不容易,堅持到最后的孩子們,一定經歷了前所未有的考驗!

只不過是有的牢牢把握住了機會,并從中學會了如何參加集體活動,學會了如何面對和克服困難。

雖然最后的閉幕式我們班的學生所剩無幾,但臨時組成的檢閱隊伍,看上去也還不錯嘛!

第一次大型集體活動,給我留下了些許遺憾,些許傷感,但我卻覺得收獲多多,因為我總結了更多今后成功的經驗!

第一次大型集體活動,同樣也讓我體會到了家長們的一片赤誠!更讓我感受到我們真的就是一家人!!我想說,不,是一定要說:1、2班家長們是最棒的!

為了寶貝們的健康成長,我們一定要加油!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

高級模式