綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 431|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

六年級變形記作文400字 我是一只幸福的螞蟻

[復制鏈接]
樓主
有一天我靠在樹旁靜靜的看書,一不留神,看見一只黑色的螞蟻爬到了我的腿上,我好奇地摸了摸它,我頭一暈,不知不覺的就昏了過去。
    我在一個漆黑又陌生的地方,發現我變成一只可愛的螞蟻,我遇到了幾只同類,我跟他們一起在地下石縫里生活,熟悉了一切環境后,又與伙伴們一起去工作。
    我們來到陸地上,便開始工作,我們四處尋覓著食物,呀!只有人類吊的大米地,我背起食物一步步艱辛地向洞里走去,唉,我第一次搬運食物,好累呀,大米粒在我背上,一晃一晃的,還不停地掉下來,頭上不停地滴著汗水,我堅持把食物運到動中,然后出來,我聞到一陣忽如其來的香味,原來我看到一只殘剩的小肉條,我我一看他身格龐大,連忙喊人過來快來幫忙,有一些伙伴聽了連忙過來,他們來了,一看這有一個肉條,他十分開心地排好隊伍,把肉條都背在身上,一步一步的向洞里走去,而我在前面不停地指揮這里、這里、不要歪,突然我腳一歪,便躺下了。
      我醒來才發現那一切都是夢,原來我睡著了,從這個夢中我也悟出了一個道理,只有堅持才可以成功,只有堅持才可以勝利。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
作文網友  發表于 2020-3-25 15:11:35
sa
的得得得得得得得得得得得得得得得得得得得得得得得得得得得
回復

板凳
作文網友  發表于 2020-3-25 15:11:56
樓主在嗎

回復

地板