綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 451|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

夾豆子比賽作文500字400字300字

[復制鏈接]
樓主
夾豆子比賽作文500字400字300字
篇一:夾豆子比賽

今天,我一進作文班就看見教室里的桌子都擺成了U字形。這是要做什么呢?哈哈!告訴你們吧,我們要開始夾豆子比賽了……

比賽規則是:我們分成A、B兩組,用抽簽的方式決定分組,我抽到了B,分到了B組。然后計時一分鐘,看誰在這有限的時間里夾得最多。

游戲開始了,老師先讓A組的同學選人,A組的同學一眼就挑到了我旁邊的一位B組成員,嚇得我是心驚膽戰。我在想要是挑到我可怎么辦呀,我還沒準備好呢!比賽終于開始了,A組成員眼疾手快地夾了一個豆子,我們B組的那個成員也不甘示弱,飛快地夾著豆子。時間過半了,啊!目前的戰果是一樣多的,終于在比賽時間結束的那一刻分出了勝負,A組的成員比我們組的成員多夾三個豆子,第一局我們很遺憾的輸了。

接下來的比賽也是異常的激烈,每個小組的成員都使出了渾身解數,爭取多夾幾顆豆子。終于輪到我上場了,我懷著激動的心情走上了賽場,隨著老師一聲令下,我們的比賽開始了。我夾,我夾,我夾夾夾;我鏟,我鏟,我鏟鏟鏟。雖然我已經很努力了,但是結果還是不太令人滿意,最后我們以很小的差距輸給了A組。

雖然今天的比賽我們輸了,但是我們仍然玩的很開心。而且我也明白了,比賽還得看心態,只要心靜就能取得好的成績。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
夾豆子

今天,我上金筆作文時,我們上的是活動課。老師帶我們完了一個游戲,游戲的名字叫夾豆子。

老師首先給我們講了一下游戲規則:黑豆一分.黃豆二分.綠豆四分。每次只上四個人,一次夾一顆豆子。老師把我們分成兩個隊,男生一個隊叫敢死隊,女生一個隊叫必勝隊。

比賽開始了,男生敢死隊先上場,他們用筷子夾起一種豆子,一個個地把豆子夾到對面的杯子里。我們女生大聲喊道“敢死隊加油.敢死隊加油”。該我們女生隊上場了,我們用筷子小心翼翼的夾著豆子放到對面杯子里,1 2 3 4 可還是掉到地上不少,我們有一點失望。

第二輪開始了,“加油.加油 ”快樂的加油聲又響起來了,夾豆子比賽又開始了,敢死隊又上場了,五個人拿起筷子開始夾豆子,他們的手很快,可是豆子還是有掉到地上的。我們必勝隊就不一樣了,一個個就像一只只小兔子一樣,輕輕的跑到了那邊,把豆子安全的放到杯子里。

敢死隊三輪的分數一次比一次高,我們必勝隊的分數也一樣,可沒有輸贏,最后一輪時敢死隊以微弱的優勢贏了我們女生必勝隊,

夾豆子的比賽結束了,我們女生因為沒有贏得比賽而留下了傷心的淚水,男生卻快樂的像一只只小馬高興的跳著,但我想這只是個游戲,重在參與,玩得開心就好!
回復

板凳
夾豆子比賽

夾豆豆比賽就要開始了,大家臉上都流露出緊張的表情,我心想:不就是把豆豆從一個盤子里夾到另一個盤子里,有什么好怕!

比賽終于開始了,老師一聲令下,男生和女生都沖到盤子旁夾豆豆。男生拿起筷子穩穩當當地夾起一顆比較大的豆豆飛快地跑到另一個盤子旁快速地把豆豆放到盤子里。女生也不甘示弱,一次夾兩顆。

輪到我們的隊長了,他拿起筷子亂夾,無意中夾到了三顆豆豆,他馬上把豆豆放到另一個盤子里。

隊員們一個接一個換下去,終于輪到我了。我一步一步走的盤子旁,經過我的精挑細選,選中了一顆比較好夾的豆豆,豆豆像聽我使喚似的,乖乖地跑到我的筷子上。我風似的跑過去把豆豆放到盤子上,我夾了一顆又一顆。夾完后,我神氣的回到隊里,大家都對我刮目相看。

比賽結束了,男生以大比分輕松獲勝,這個游戲好玩。
回復

地板
夾豆子比賽

今天,班主任老師隆重地宣布,我們班要舉行一個夾豆子的比賽。還沒等我說一個字,老師又開口說:“這個夾豆子比賽就是促進同學們手的靈活性。”老師話音剛落,我就想:我在家里笨手笨腳是出了名的,手的靈活性一定特別的差。我剛想完,老師又說:“讓我們每一位同學帶15粒黃豆,一雙筷子,另外再加兩個小盒子。”我仔細認真地聽著。我猜測著,那一刻正在向我逼近。

比賽的那一天到了,看見別人一副胸有成竹的樣子,心里就坐立不安。還有的同學夸自己說:“我手的靈活性是非常強的,夾豆子比賽的第一名準是我的了!”聽到他這么一說,我就不信他的肚子吹不破。

比賽的時候到了,我的心就怦怦地跳。老師說:“開始!”我就開始夾豆子了,剛開始是百發百中,但是,最后還剩下兩粒黃豆的時候,我上了兩粒黃豆的當,兩粒黃豆根本就不讓我夾它們,都東奔西跑。不過,最后我還是把它們一一不剩的夾起來了。

當老師宣布我是第二名的時候,我真想飛奔出校門第一時間告訴爸爸和媽媽這個好消息。這次夾豆子比賽不但測試了我手的靈活性,還給我了極大的鼓勵。
回復

夾豆子比賽

今天吃飯時,我、爸爸和媽媽在吃午飯時為筷子正不正確的拿法而爭吵。我和媽媽在同一隊,爸爸一個人一隊。我們吵得不可開交。

突然媽媽提議說:“我們一分鐘計時夾黃豆,哪個贏了,哪一方就勝利。”

首先是我,我由于很少用筷子,所以一分鐘才夾了14個。在夾得時候我很緊張也很著急。看著時間一秒一秒地過去了,而我卻不知道能不能贏得比賽。我告訴自己,心急吃不了熱豆腐,要心平氣候,要不就夾不住。

第二個是媽媽。她平靜地拿起了筷子,把黃豆一顆一顆地夾上來,因為她和我支持的是同一種拿法,所以我并沒有緊張。在媽媽夾的過程中,我感覺到她除了手臂和手在動意外,其它地方沒有一個地方在動。所以,她一分鐘夾了27個。

輪到爸爸了,因為他之前一直在洗碗,所以,他先試了兩下,然后就開始了。一開始,他夾這個夾不動,夾那個嘛,一不小心夾偏了,再試著夾另一個,黃豆剛剛被夾起來,就掉了下去,又夾起來,又掉下去……逗得我和老媽哈哈大笑。不過時間過得越久,他夾得就越快。精準度高了,移動速度加快了,頻率越來越高。終于,時間到了。爸爸一分鐘夾了37個黃豆!看來,還是爸爸的方法好啊。

這真是有趣的一天。
回復

夾豆子

今天,上課鈴響了,同學們紛紛進了教室,等待錢老師到來。不一會兒錢老師進了教室,我們只見錢老師拿了一個罐子和一雙筷子,錢老師走到講臺上,把它們放在那里,又拿了一個空粉筆盒。

大家都很疑惑錢老師要干嘛呢?這時錢老師說:“今天我們來玩夾豆子游戲。我先說一下游戲規則,先要分組,每組五人上講臺夾豆子,三分鐘哪組夾得最多就算獲勝。”

比賽開始了,老師打開罐子,仔細一看原來里面有綠豆和紅豆。第一組的比賽開始,我們不希望他們贏,于是說:“漏油... ...”時間一分一秒地過去了,隨著老師一聲令下,游戲結束,結果才夾了6顆。第二組上場了,這時還沒輪到我上場,我既緊張又期待。很快,第二組也結束了游戲,他們夾了8顆。終于到我們了,我既是高興又有點兒緊張,老師一喊“開始”,我們就馬不停蹄地夾起來,輪到我夾了,我好不容易夾起一顆走到半路上就掉了,我只好重新開始,這一次我走了一路竟然沒掉,不知不覺三分鐘已經過去了,我都真不敢相信自己的眼睛,我們夾了7顆豆子,沒能勝出,我們都很沮喪。

雖然,我們沒有贏得這場比賽,但是今天玩得很開心!
回復

夾黃豆大賽

夾黃豆大賽!我們教室里沸騰了起來,如一鍋燒開的水,久久不得安靜,老師一聲令下,同學們立刻忙開了!

這次是小組連接賽,一人有二次機會,“死焦志杰!”馬力大聲嗷叫!都三十秒了還沒有開始,他眉毛擠成“川”字,眼睛一瞇,手拿著一雙鐵筷子,左手扣挰得緊緊的,陰陽怪氣地叫了一聲,扭著似茄菲貓的身軀向一盤黃豆發起了進攻,他自吹:張飛吃豆芽――小菜一盤,可那滑不溜溜的黃豆是個省油的燈嗎?他小心翼翼地夾了一個,黃豆會束手就擒嗎?NO,NO,NO!他有力的“滾著”,“坪”黃豆到大本營里去了,焦志杰氣急敗壞!

哦!馬力了,五大三粗的,干起活來還真不賴呢!可見是張飛繡花――粗中有細,人不可小看呀!

我,到我了,我深吸了一口氣,活動一下骨頭,“喂!沈奕同,你是要打迷蹤拳嗎?”馬力笑著大叫著說,我翻了他一下白眼,不理他了。

我舉起筷子向黃豆發起了進攻,啊!我成功了,我沾沾自喜,我向它發起了第二次攻擊,這家伙變臉變得挺快,現在死活不讓我夾,一會兒“跑”,一會兒“竄”。

唉!心急吃不了熱豆腐,我又心急了,這是我的大毛病,唉!又忘了教導!我靜下心來去夾,漸漸消失了心煩意亂,一個、二個、三個、四個……,越夾越成功,越夾越過癮!

比賽結束了,我們組雖然得了倒老兒!但我們依然沉浸在歡樂中!
回復

高級模式